farine d'amande
50 g
beurre de sucre en poudre 60g 2 ufs Excipients la poudre de cacao 40g faible quantité noix de cajou pratiques italiennes sablés aux amandes au chocolat 1 beurre et coupé en petits veille de ramollissement. 2 poudre de cacao et de la farine de gâteau que bon poids. 3 et de la poudre de cacao et de bas ensemble. 4 mélange de beurre ramolli a été ajouté 20 grammes de sucre. 5 pour jouer au blanc. 6 un jaune d'uf battu et, a été ajouté dans le mélange. 7 Tout bien mélanger. 8 inscription poudre d'amande. Incorporer 9. L'ajout de poudre de cacao 10 mélangés. Mélanger 11 alternatif. 12 à proximité dur envoyés de protéine de blanc d'oeuf, de prendre un tiers du mélange de cacao et de protéines mélanger, 13 puis versez le mélange de protéines uniformément le reste coupé, cuit au four et verser les noix de cajou. 14 mix. Dans le four 15 par la lame de mise en forme inférieur légèrement, les amandes saupoudré sur la surface et dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes. 16 retiré après le refroidissement au four. 17 et ensuite découpé en morceaux d'environ 1 cm de large. 18 à nouveau dans la poêle et au four milieu à 150 degrés 19 complétés1 La figure 2 pour compléter 20