Le vin de riz

 ingrédients

 

la farine gluant

 

1000g

 

 La quantité d'accessoires de levure

 vin de riz 1 pratiques de nettoyage Cephalostachyum,

2 Ajouter de l'eau dans le pot cuit à la vapeur.

3, lorsque la température à 30 degrés, mélange en vrac.

4 Préparation de la levure de vin.

5 saupoudrer le mélange de levure,

6 main lisse, en laissant un petit trou au milieu.

7 et couverture pour une bonne fermentation peut liqueur. Été à environ environ deux jours.

8 faire du vin de riz sucré

Petit mijoté côtelettes d'agneau
Précédent
Nourrissante fermenté boulette de riz gluant
Prochain
Cantonais style crépitement de rôti de porc
L'effondrement de la sous-pâte
soupe de tofu Loach
thé oeufs
Burger de boeuf simple
crème Shuangpinai
maison froide
Thé braisé Gambas
ufs durs
Lait concentré sucré Café Biscuits
tofu maison
gâteaux de pâte de haricots rouges rouleau