"J'ai toujours été intéressé par diverses cuisines, je n'apprendrai jamais rien de moi-même. Veuillez me pardonner pour tout ce qui n'est pas détaillé " Ingrédients
- Choucroute Le bon montant
Accessoires
- Farine riche en gluten Le bon montant
- Levure Le bon montant
- l'eau Le bon montant
- Poudre de matcha Le bon montant
- Choucroute Le bon montant
- Viande hachée Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Farine riche en gluten J'ai directement ajouté de la poudre de levure de matcha et pétrir la pâte avec de l'eau.
- 2 Couvrez la pâte pétrie et préparez-vous à vous réveiller.
- 3 Réveillez les nouilles.
- 4 Choucroute conservée avec de la mousse de viande, remuer le saindoux uniformément, la choucroute elle-même a un goût salé, donc je n'ose pas mettre de sel, ajouter un peu de saindoux sera beaucoup plus parfumé.
- 5 côtés sont divisés en petits morceaux.
- 6 Roulez en fines tranches.
- Quand j'avais 7 paquets, je n'ai pas pris de photo moi-même. Sur la dernière photo emballée, je l'ai fermentée pendant encore une demi-heure avant de la cuire à la vapeur dans de l'eau froide.
- 8 Après avoir bouilli dans de l'eau froide pendant 20 minutes, attendez encore deux ou trois minutes avant de bouillir.