Petits pains à la choucroute

"J'ai toujours été intéressé par diverses cuisines, je n'apprendrai jamais rien de moi-même. Veuillez me pardonner pour tout ce qui n'est pas détaillé " Ingrédients
  • Choucroute Le bon montant
Accessoires
  • Farine riche en gluten Le bon montant
  • Levure Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
  • Poudre de matcha Le bon montant
  • Choucroute Le bon montant
  • Viande hachée Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Farine riche en gluten J'ai directement ajouté de la poudre de levure de matcha et pétrir la pâte avec de l'eau.
  • 2 Couvrez la pâte pétrie et préparez-vous à vous réveiller.
  • 3 Réveillez les nouilles.
  • 4 Choucroute conservée avec de la mousse de viande, remuer le saindoux uniformément, la choucroute elle-même a un goût salé, donc je n'ose pas mettre de sel, ajouter un peu de saindoux sera beaucoup plus parfumé.
  • 5 côtés sont divisés en petits morceaux.
  • 6 Roulez en fines tranches.
  • Quand j'avais 7 paquets, je n'ai pas pris de photo moi-même. Sur la dernière photo emballée, je l'ai fermentée pendant encore une demi-heure avant de la cuire à la vapeur dans de l'eau froide.
  • 8 Après avoir bouilli dans de l'eau froide pendant 20 minutes, attendez encore deux ou trois minutes avant de bouillir.
Sanxian Jianbao
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