Sanxian Jianbao

Ingrédients
  • Pâte 1
  • Oeuf 1 pièce
  • Poireaux 1
  • Crevette 200G
Accessoires
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • amidon Le bon montant
  • Original Goût
  • Frire Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 tour de meilleure pâte.
  • 2 Pâte fermentée et évent.
  • 3 Ajoutez la poudre de cinq épices aux crevettes. Bien mélanger.
  • 4 Bien mélanger.
  • 5 Les ufs sont dispersés dans la poêle pour faire une propagation des ufs.
  • 6 Coupez le poireau, ajoutez les crevettes, les ufs, le sel et l'huile.
  • 7 Remuez bien.
  • 8 Pâte préparée et farce.
  • 9 Coupez en petite pâte.
  • 10 Appuyez à plat.
  • 11 Roulez en morceaux.
  • Mettez la farce dans la peau.
  • 13 petits pains emballés.
  • Mettez l'huile de base dans le pot.
  • 15 Mettez le chignon dans la casserole.
  • 16 Ajoutez un demi-bol d'eau à feu moyen.
  • 17 Ajoutez de l'eau à l'amidon et mélangez bien.
  • Après que 18 petits pains soient cuits, versez l'amidon.
  • 19 Faites frire l'eau, la couleur dorée peut être hors de la poêle
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