- Pâte 1
- Oeuf 1 pièce
- Poireaux 1
- Crevette 200G
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- sel Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- amidon Le bon montant
- Original Goût
- Frire Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 tour de meilleure pâte.
- 2 Pâte fermentée et évent.
- 3 Ajoutez la poudre de cinq épices aux crevettes. Bien mélanger.
- 4 Bien mélanger.
- 5 Les ufs sont dispersés dans la poêle pour faire une propagation des ufs.
- 6 Coupez le poireau, ajoutez les crevettes, les ufs, le sel et l'huile.
- 7 Remuez bien.
- 8 Pâte préparée et farce.
- 9 Coupez en petite pâte.
- 10 Appuyez à plat.
- 11 Roulez en morceaux.
- Mettez la farce dans la peau.
- 13 petits pains emballés.
- Mettez l'huile de base dans le pot.
- 15 Mettez le chignon dans la casserole.
- 16 Ajoutez un demi-bol d'eau à feu moyen.
- 17 Ajoutez de l'eau à l'amidon et mélangez bien.
- Après que 18 petits pains soient cuits, versez l'amidon.
- 19 Faites frire l'eau, la couleur dorée peut être hors de la poêle