Rouleau aux ufs de citrouille

Ingrédients
  • Oeuf 4
  • citrouille Le bon montant
  • échalote Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel un peu
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs sont divisés en deux bols.
  • 3 Coupez la citrouille en morceaux hachés, ajoutez-la au jaune d'oeuf et ajoutez l'oignon vert dans le bol blanc d'oeuf.
  • 4 Ajoutez un peu de sel dans les deux bols et mélangez bien.
  • 5 Préchauffez le plat électrique et ajoutez de l'huile.
  • 6 Versez le liquide de citrouille jaune d'oeuf, étalé.
  • À moitié solidifié, roulez.
  • 8 Sheng pour utilisation.
  • 9 Le blanc d'oeuf est versé dans le moule électrique et étalé.
  • Lorsque la moitié est solidifiée, placez les rouleaux de jaune d'oeuf et roulez.
  • 11 Faites frire légèrement jusqu'à cuisson complète, parfumée des deux côtés.
  • 12 Sheng a mis la planche à découper.
  • 13 Coupez en morceaux de 2 cm.
  • 14 Couper en deux en diagonale.
  • 15 mis en forme de coeur.
  • 16. Un de plus.
  • 17 belle belle
  • 18 image terminée
  • 19 Image terminée
  • 20
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