rouleau de boeuf aux champignons

champignon grammes 100 grammes 150 grammes de morceaux de nourriture poivre boeuf au goût 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillères à soupe de sucre quelques grammes d'amidon de maïs alimentaire 50 ml d'eau
  • 1. Laver les racines Flammulina de supprimer, décongelés morceaux de boeuf à l'avance.

  • 2. bol, mettez une cuillerée de sauce aux huîtres, le poivre au goût, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sucre, amidon de maïs, puis versé dans 50 ml d'eau a été agité dans une sauce homogène.

  • 3. prendre des champignons appropriés, boeuf avec une feuille enroulée autour du champignon.

  • 4. morceaux de boeuf dans une couleur de poêle à frire, champignons doux.

  • 5. Plusieurs surface à frire.

  • 6. Placez les volumes de champignons frits boeuf de plateaux empilés.

  • 7. L'écoute jusqu'à une sauce visqueuse dans le pot.

  • 8. La sauce aux champignons versé sur le volume sur elle.

  • canard bière
    Précédent
    croustillant de la patate douce pourpre
    Prochain
    Taosu
    canard frit poireaux
    Miel boisson citrouille
    poires cristal de sucre cuit
    lait de soja de sésame noir
    sucre de pomme de terre Taro violet doux
    poire Ouzhi
    lait grains
    sirop de haricot mungo
    chrysanthème thé, fruits
    soupe champignon blanc aubépine
    soupe de poisson