1. Préparer les ingrédients
2. Mélanger le sel de la farine a été ajouté
3. côté chaud vers le bas tout en agitant
4. Pétrir la pâte lisse légèrement, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes
La relaxation lors de la préparation de la pâte de remplissage
6. les poireaux, les oignons coupés en dés, mélanger a été ajouté de l'huile de maïs, ajouter la sauce de soja de sel et mélanger.
7. pétrir la pâte lisse l'air de décharge le plus possible pour un frottement, saupoudrez le montant de la libération de farine de sec
8. La pâte en 8 parties égales
9. Prendre un roulement dans une épaisseur d'environ 1mm Pizza
10. Ajouter la moitié d'un poireau de remplissage à tarte
11. L'autre Mianzhe plus, vous pouvez pincer le bord
12. Afin de faire
13. dans une casserole à feu moyen à ouverture
14. Un cuit à un côté d'or de la hausse
15. Après d'or cuit aux deux côtés, ouvert depuis le milieu de manger
16. La figure Terminé
17. La figure fini
18. L'ouverture manger
19. La figure fini