pizza farce poireau

farine 300 g de sel 1 g d'eau 160 g 300 g grammes de poireau alimentaire oignon 10 grammes de grammes de sel alimentaire 1 g de sauce de soja 10 g Huile de maïs 30 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Mélanger le sel de la farine a été ajouté

  • 3. côté chaud vers le bas tout en agitant

  • 4. Pétrir la pâte lisse légèrement, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes

  • La relaxation lors de la préparation de la pâte de remplissage

  • 6. les poireaux, les oignons coupés en dés, mélanger a été ajouté de l'huile de maïs, ajouter la sauce de soja de sel et mélanger.

  • 7. pétrir la pâte lisse l'air de décharge le plus possible pour un frottement, saupoudrez le montant de la libération de farine de sec

  • 8. La pâte en 8 parties égales

  • 9. Prendre un roulement dans une épaisseur d'environ 1mm Pizza

  • 10. Ajouter la moitié d'un poireau de remplissage à tarte

  • 11. L'autre Mianzhe plus, vous pouvez pincer le bord

  • 12. Afin de faire

  • 13. dans une casserole à feu moyen à ouverture

  • 14. Un cuit à un côté d'or de la hausse

  • 15. Après d'or cuit aux deux côtés, ouvert depuis le milieu de manger

  • 16. La figure Terminé

  • 17. La figure fini

  • 18. L'ouverture manger

  • 19. La figure fini

  • Ne perdez pas de restes de pain
    Précédent
    Oeufs, gâteau de riz
    Prochain
    gâteau aux ufs feuilles Céleri
    salade de champignons
    Tête soupe de haricots
    Zéro difficulté Coupe de lard de pommes de terre
    ondes bar de poisson aigre-doux
    coeur flux daguokui
    daguokui
    Suzi daguokui
    Oignon pâtisserie boeuf
    Les ufs, le lait, le pain et les légumes
    cuisson des cookies
    crêpes maison