Suzi daguokui

huile 10 farine 500 g 100 g d'un sel de Su poudre de lait 15ml 3g 3g de grammes d'oeuf de poivre de nourriture un aliment à deux phases grammes de sucre 3g
  • 1. Préparer la farine

  • 2. Le lait, sel, huile, poivre, perilla, de levure, de sucre, de la farine, on verse dans un jetable selon le rapport, de l'eau de levure (eau chaude) et uniforme, dureté modérée.

  • 3. la levure et l'eau absorbée dans la pâte, en plaçant l'été 2--6 heures.

  • 4. une température de 25 degrés sur la fermentation heures 4 à -8.

  • 5. Ajoutez une petite quantité d'une base, le bicarbonate de soude, la farine de sec et de façon répétée frotté absorbée dans la surface, puis séché à une circulaire, sur la cuisson Le poêle, mettez automatiquement la chaleur, fait.

  • 6. coupé en triangle isocèle.

  • 7. Le lait et la poudre de poivre

  • 8. sel

  • 9. levure

  • 10. Do Mingjiao Su sous perilla, perilla.

  • daguokui
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    Pain de maïs
    Sam Sun cuit à la vapeur peau boulette
    L'amour du pain
    bol de yogourt violet patate douce
    tartes aux ufs portugais
    crème fleurette oeuf tarte portugaise