1. mélanger le sel de farine, de beurre ramolli en farine, on le verse dans de l'eau, pétrir la pâte après le malaxage et d'une pellicule plastique, Réfrigérer 20 minutes après l'achèvement, rouleau en un rectangle
2. roll up le long du côté
3. Après un bon rouleau refroidi au réfrigérateur en 10 minutes
4. Le segment de couteau, une épaisseur d'environ 1 cm
5. Prenez une, trempez la farine
6. Insérer moule à tarte, côté collant jusqu'à la farine
7. pouce il acidulée forme du moule en une forme, on le laisse reposer pendant 20 minutes
8. tarte dans l'eau, 7% de sa capacité (tarte production d'eau: crème légère mélangée à du lait, de lait condensé et le sucre ont été ajoutés et chauffés avec agitation jusqu'à ce que le sucre est dissous après refroidissement à pas chaud, ajouter le jaune d'oeuf avec une farine de faible gluten, mélange )
9. four, 220 degrés, 25 minutes