tartes aux ufs portugais

Gâteau farine 200 g 30 g de pain de farine 220 g de lait de beurre, les jaunes d'oeufs 4 grammes de nourriture avec du beurre 140 g Sucre 180 g Sel 85 g de 1,5 grammes de nourriture g d'eau 125 g
  • 1. mélanger le sel de farine, de beurre ramolli en farine, on le verse dans de l'eau, pétrir la pâte après le malaxage et d'une pellicule plastique, Réfrigérer 20 minutes après l'achèvement, rouleau en un rectangle

  • 2. roll up le long du côté

  • 3. Après un bon rouleau refroidi au réfrigérateur en 10 minutes

  • 4. Le segment de couteau, une épaisseur d'environ 1 cm

  • 5. Prenez une, trempez la farine

  • 6. Insérer moule à tarte, côté collant jusqu'à la farine

  • 7. pouce il acidulée forme du moule en une forme, on le laisse reposer pendant 20 minutes

  • 8. tarte dans l'eau, 7% de sa capacité (tarte production d'eau: crème légère mélangée à du lait, de lait condensé et le sucre ont été ajoutés et chauffés avec agitation jusqu'à ce que le sucre est dissous après refroidissement à pas chaud, ajouter le jaune d'oeuf avec une farine de faible gluten, mélange )

  • 9. four, 220 degrés, 25 minutes

  • bol de yogourt violet patate douce
    Précédent
    crème fleurette oeuf tarte portugaise
    Prochain
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    Rose Pomme Tour
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    tartelettes aux fraises
    ventilateurs ail légumes cuits à la vapeur pour bébés
    épinards froid
    Sandy Liuao séché la patate douce
    Mango Sticky Rice