1. Prenez le bassin de malaxage pèse 200 g de farine de maïs.
2. Ajouter 200 ml d'eau douce, tout en bas en remuant de façon uniforme avec des baguettes.
3. laissé refroidir à environ 35 degrés, deux oeufs ont été ajoutés 3 g de sel, 15 g d'huile de maïs et 5 g de levure.
4. Remuer la même direction avec les baguettes.
5. Ajouter 300 g de farine (haute farine de gluten peut être, mais plus moelleuse farine de haute gluten).
6. Jiaocheng de duvet brut avec des baguettes.
7 pour former une pâte.
8. Le capuchon d'étanchéité ou de la fermentation d'enveloppe à un endroit chaud, (hiver ou d'eau chaude ont une fonction du four permet la fermentation).
9. près d'une heure, plus de 2 fois à la pâte, l'adhérence en nid d'abeille ouverte.
10. gratté saupoudrez un peu de farine de sèche malaxé pendant environ 5 minutes, le gaz d'échappement.
11. La pâte est divisée en 12 petites, organisé en une forme circulaire.
Dans le bateau à vapeur 12. Après la fermentation secondaire à 2 fois plus grande, casserole à la vapeur d'eau froide, 20 minutes après cuisson à la vapeur du feu continue à mijoter pendant 5 minutes.
13. Servir chaud et a commencé à manger.