tartes aux ufs portugais

250 g de lait 125 g de sucre g de jaunes d'ufs ensemble crème fouettée alimentaire 125 g 24
  • 1. Placez la peau de tarte aux ufs à partir du sillage congélateur jusqu'à 30 minutes (pour laisser la peau de tarte aux ufs est plus nette plus en couches)

  • 2. Rassemblez tous les ingrédients

  • 3. Peser ledit lait électronique 125 grammes 250 grammes de sucre blanc le four a été chauffé sous agitation jusqu'à ce que le sucre blanc fondu

  • 4. Incorporer le lait est versé dans 125 g fouettant Stir crème

  • 5. oeuf Stir jaune d'en deux

  • 6. Incorporer en quatre ufs entiers, on a agité pendant un uniforme

  • 7. Remuer la solution a été filtrée tartelettes

  • Tart versé uniformément peau 8. La solution a été filtrée bonne tarte

  • 9. tarte à la température du four à la fin de la température de surface de 230 à 250 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes

  • tartes aux ufs portugais
    Précédent
    tartelettes aux fraises
    Prochain
    ventilateurs ail légumes cuits à la vapeur pour bébés
    épinards froid
    Sandy Liuao séché la patate douce
    Mango Sticky Rice
    crème anglaise citrouille Whitebait
    haricots miel Shuangpinai
    des crevettes
    Aucune aubergines à saveur de poisson poisson
    Jour pain gâteau de la mère
    millet frites maison
    poisson cuit à la vapeur, plus Mans
    petits pains de viande fraîche Congxiang