1. Préparer les ingrédients.
2. mil laisser tremper pendant plus de 10 heures. (J'étais trempé hier soir et aujourd'hui à midi à faire.)
3. Le millet imbibé d'eau décantée, vapeur végétale et de la vapeur pendant 30 minutes.
4. look frais cuits à la vapeur du mil, et frotter doucement donc pas chaud, capsules de mil seront claires.
5. ufs dans le bol, mélanger dispersé.
6. huile fraîche wok, versez les ufs.
7. oeufs à solidifier, en remuant avec des baguettes en floc, contenant la sauvegarde.
8. carottes Peel Ding dans un centimètre.
9. oignon coupé oignon.
10. Le carter d'huile de dégagement casserole.
11. millet cuit à la vapeur versé de, remuer pendant une minute.
12. carottes Ajouter.
13. carottes pour remuer la santé brisée.
14. mettre des ufs au plat.
15. mélanger uniformément.
16. L'ajout de petits oignons verts coupés en dés.
17. Encore une fois mélanger uniformément, l'assaisonnement avec du sel.
18. la table et se mit à manger, plus mâcher le parfum, tous les âges.