Mousse de raisin

raisins bonne quantité de grammes de nourriture la quantité de crème à fouetter avec des feuilles de gélatine dans un bol de yogourt, lait quelques grammes de nourriture par rapport à g alimentaire
  • 1. les feuilles de gélatine dans un bol, imbibés de lait.

  • 2 dans le pot, et de la vapeur en

  • 3. Placer les feuilles de gélatine fondue et le lait est versé dans un mélange de yaourt et bien mélanger.

  • 4. La crème légère jusqu'à ce que les lignes doivent être envoyées.

  • 5. Verser le yaourt, puis passer le bien en crème à fouetter et bien mélanger.

  • 6. Le reste des raisins coupés en deux

  • 7. mettre des raisins dans une solution mixte.

  • 8. écoulement tasse.

  • 9. puis le reste de la vendange en deux tasse, congelés dans le réfrigérateur pendant 4 heures.

  • 10. La figure fini.

  • brioche
    Précédent
    Gâteau de pommes de terre
    Prochain
    pain petit singe mignon
    boulettes de viande cuits à la vapeur d'avoine
    poulet entier avec du poivre noir
    paquet d'expression de pain
    fromage 10M bébé patate douce au four nourriture supplément recettes de recettes de nutrition
    Sans gâteau frit frit
    pain de sucre brun Jujube
    crevettes Chedan
    petits pains cuits à la vapeur citrouille
    yogourt pourpre de coupe du croquant de la patate douce
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais