Kim Chang Kai poisson-Ping

Jinchang pêcher un vin de gingembre 15 g d'oignon quantité de 50 g de sel fin frutescens deux 2 g
  • 1. Nettoyer l'abattage des poissons, couper la tête, le menton a frappé le couteau à poisson ne soit pas interrompu

  • 2. pour couper le poisson à l'arrière profondeur de coupe Nan de neuf points à gauche sans coupe, la méthode de coupe de la presse à un poisson entier

  • 3. La figure lavée bien après la coupe

  • 4. La tête plate tenue dans un environnement ouvert, ventilateur le poisson saupoudrez un peu de sel fine

  • La bouteille de vin, puis recouvert d'un verser gingembre

  • 6. Après que l'eau a été éliminée par distillation au cours pot cinq minutes

  • 7. Retirer le gingembre, l'oignon mis, mettre l'embellissement frutescens

  • 8. nappé de sauce de soja poisson à la vapeur, peut être remplacé sans sauce soja

  • 9. ébullition de l'huile chaude, eau chaude sur jusqu'à ce que le starter Qicheng parfum oignon, essuyer le bord du bac à graisse ,,

  • 10. La coulée de l'huile chaude

  • 11. Servir délicieux!

  • petits pains de viande fraîche Congxiang
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    Les carottes, les champignons et l'oignon boulettes de boeuf
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    petits pains de porc courgette
    Les champignons et l'eau haché oeuf
    brioche
    Mousse de raisin
    Gâteau de pommes de terre
    pain petit singe mignon
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