1. Nettoyer l'abattage des poissons, couper la tête, le menton a frappé le couteau à poisson ne soit pas interrompu
2. pour couper le poisson à l'arrière profondeur de coupe Nan de neuf points à gauche sans coupe, la méthode de coupe de la presse à un poisson entier
3. La figure lavée bien après la coupe
4. La tête plate tenue dans un environnement ouvert, ventilateur le poisson saupoudrez un peu de sel fine
La bouteille de vin, puis recouvert d'un verser gingembre
6. Après que l'eau a été éliminée par distillation au cours pot cinq minutes
7. Retirer le gingembre, l'oignon mis, mettre l'embellissement frutescens
8. nappé de sauce de soja poisson à la vapeur, peut être remplacé sans sauce soja
9. ébullition de l'huile chaude, eau chaude sur jusqu'à ce que le starter Qicheng parfum oignon, essuyer le bord du bac à graisse ,,
10. La coulée de l'huile chaude
11. Servir délicieux!