1. Le premier à un produit fini à la Fig.
2. garniture, je veux donner aux enfants sur le plan nutritionnel équilibré, alors mettez les plats et plus de variété
3. boeuf trempé dans l'eau pendant une heure, les ampoules de sang sur. Faire tremper une heure, se sentir bien
4. boeuf haché
5. viande hachée de boeuf, en ajoutant une sauce aux huîtres de quantité appropriée, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, le goût très frais, l'amidon, l'oeuf, le piment, saisir uniforme décapée
6. garniture coupée en dés
7. Les carottes d'insertion de câble, coupées en dés
8. Bonne coupe de la garniture dans la quantité d'huile, l'ail, les champignons, les carottes, petit poivron vert, remuer, et l'oignon a finalement ajouté, Stir pan le parfum
9. Une fois les plats latéraux frits froids plus tard, avec du buf marinée mélangés, selon leur propre goût de la maison, le sel et les épices ajouter
10. mariné ajouté en petites chaud, mélanger dans une direction
11. Ajouter la pâte de levure, pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique
12. bon visage
13. forme en petits pains, mettre dans un pot en attente jusqu'à ce que l'état de l'eau plein froid a commencé à distiller 18 minutes et laisser mijoter pendant 2 minutes. Je pack un petit peu de temps de cuisson à la vapeur.
14. Après un bon ragoût, chaud pour manger oh
15. terminée. Je pack un petit, on a.