1. Préparer les ingrédients
2. 100 ml de lait dans le bol
3. 15 g de sucre, remuer
4. levure Kean Qi a été versé dans 6
5. Stir
6. versé dans 200 grammes de farine de blé
7. Versez ensuite un bon lait tune
8. agitation avec des baguettes de type coton
9. frotter la main à la pâte
10. Appuyez sur le milieu, non collant
11. Couvrir avec un film plastique, mettre dans un endroit chaud de deux heures de fermentation
12. Au bout de deux heures, la farine est deux fois plus grande qu'avant la fermentation
13. Les trois gros pain pétrir, placé dans une grille de vapeur
14. Une seconde fermentation, environ 40 minutes
15. La quantité d'eau a été versée dans le pot, dans le réseau à la vapeur, après l'ouverture, un petit vapeur pendant 15 minutes, puis mijoter pendant cinq minutes
16. Le gros pain au lait sur le puits de production ~
17. La santé et la nutrition du lait assuré gros pain, savoureux et délicieux ~
18. Figure fini