Grand pain au lait

200 g de farine de blé 100 ml levure Angel poudre de lait de 6 grammes de sucre de 15 grammes de nourriture grammes Eau q.s.
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. 100 ml de lait dans le bol

  • 3. 15 g de sucre, remuer

  • 4. levure Kean Qi a été versé dans 6

  • 5. Stir

  • 6. versé dans 200 grammes de farine de blé

  • 7. Versez ensuite un bon lait tune

  • 8. agitation avec des baguettes de type coton

  • 9. frotter la main à la pâte

  • 10. Appuyez sur le milieu, non collant

  • 11. Couvrir avec un film plastique, mettre dans un endroit chaud de deux heures de fermentation

  • 12. Au bout de deux heures, la farine est deux fois plus grande qu'avant la fermentation

  • 13. Les trois gros pain pétrir, placé dans une grille de vapeur

  • 14. Une seconde fermentation, environ 40 minutes

  • 15. La quantité d'eau a été versée dans le pot, dans le réseau à la vapeur, après l'ouverture, un petit vapeur pendant 15 minutes, puis mijoter pendant cinq minutes

  • 16. Le gros pain au lait sur le puits de production ~

  • 17. La santé et la nutrition du lait assuré gros pain, savoureux et délicieux ~

  • 18. Figure fini

  • gourde ail
    Précédent
    coupe de fruits quinoa
    Prochain
    Pain de maïs
    Sam Sun cuit à la vapeur peau boulette
    L'amour du pain
    bol de yogourt violet patate douce
    tartes aux ufs portugais
    crème fleurette oeuf tarte portugaise
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    Rose Pomme Tour
    tartes aux ufs portugais