« festival notre festival traditionnel chinois est très important. Ici, dans notre coutume est une obtenir toute la famille. Apportez votre propre nourriture à la maison faire. Après avoir raccroché après une famille assis autour de l'enfant Qingming assis sur un pique-nique sur l'herbe, qui ne foie halogène Road, la méthode est simple. pas cher. très approprié pour pique-nique, qui continuera à mettre à jour ces jours-ci une partie de mon Qingming annuel fera quelques aliments pique-nique, espérons que vous apprécierez. " ingrédients
- foie de porc frais pièce
- gingembre deux
- oignons verts Une partie de celui-ci
- poivre 10
accessoires
- poudre halogène génération
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja Banchi
- sel Un peu
- vin de cuisine Banchi
- MSG Un peu
- quatre-épices cuillerée
- poivron rouge Un peu
- nouilles poivre Un peu
- sel Spiced Un peu
- épicé goût
- halogène artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- T 1 à une nouvelle porcine albuginée ci-dessus, le lavage répété.
- 2 Préparation d'un cure-dent. De nombreux petits trous dans le foie. Un tel moment opportun décharge sanglante et savoureux.
- 3 gingembre, ciboule grande. Vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel. Le foie uniforme, marinée pendant une heure.
- 4 pot poudre d'halogène dans l'eau et bien mélanger.
- 5 ensemble juste versez tous les ingrédients mariner dans le foie attaché à la saumure du foie,
- 6 allspice à l'air libre, et se résume l'eau.
- 7 foie cuire pendant 15 minutes sur elle. Eteignez le feu, le mettre une demi-heure à tremper dans cornichon.
- 8 refroidir naturellement.
- 9 presser sa main sur le foie. Parce qu'il y aura un peu de sang pressai. plaque en tranches, un poivre de surface de pincement, le foie de poivre doit être équipé de la surface était délicieux.
- 10 MSG, le poivre, le piment et le sel et le poivre pour faire une sauce plat sec avec elle. Oh, très délicieux.
Conseils
Un foie dur ne sera pas délicieux. Nous devons faire attention au four.