Faible farine de gluten
110g
poudre de cacao
10g
lait
80g
L'huile de maïs
80g
sucre en poudre
90g
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc approche d'arachide gâteau mousseline de cacao 1 prêt pour tous les matériaux 2 protéines isolées et le jaune d'oeuf Ajouter le jaune d'oeuf et de lait uniformément 3 huile Stir jaune a été ajouté 4 le jaune d'oeuf de sucre en poudre a été ajouté 5 Stir 6 Tamisez la farine Stir 7 On agite la poudre de cacao tamisé 8 remuer jusqu'à ce qu'aucune particules, pâte qui est agitée jaune d'oeuf 9 morsure d'arachide au micro-ondes pendant deux minutes et laisser refroidir à haute température 10 protéine a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, de la vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à fisheye bulleuse sucre ajouté 30g 11 à la moitié de la vitesse élevée après l'addition du restant de fines bulles dans le sucre 12 ne sont pas facilement à haute vitesse pour soulever le type conique verser le reste de sucre non 13 blancs d'ufs en neige ferme, comme le montre, le premier uf peut soulever petit coup sec 141/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté à la pâte sous agitation, le fond de la pâte ramassé avec une spatule, repliée à partir du mélange jusqu'à l'homogénéité, sans granules agités jusqu'à l'état homogène 15 oeuf mariné jaune rembobiner la meringue restant en uniforme se mélange Après 16 refroidissement frais sac de cacahuètes décortiquées en morceaux avec un rouleau en bois de bâton Enfin, le moule interne 17 la pâte à gâteau dans un faux fond 18 saupoudrer arachide, tenant moule peu léger tremblement de terre, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur 19 dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, et cuire au four 60 minutes 20 immédiatement après avoir retiré la tête au four vers le bas, laisser refroidir à stripping