1. Placez les ailes de poulet, poisson bouilli hors de l'eau, lavage à l'eau chaude.
2. Placez les ailes de poulet en petits morceaux.
3. Laver le chou.
4. Chou déchiré à la main en petits morceaux.
5. l'ail transformé en ail haché, le gingembre râpé, poivrons verts coupés en dés, poivrons rouges un (comme épicé peut mettre).
6. la sauce de soja bol renversé, la sauce de soja, le sucre, le vin et l'eau dans la sauce.
7. Faire chauffer le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre, le poivre vert, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé.
8. poulet haché Ajouter des remuez à nouveau.
9. bonne syntoniser sauce mélanger uniformément.
10. La quantité d'eau dans une volonté ragoût.
11. Lorsque le poulet est cuit jusqu'à ce que presque le chou en friture.
12. ramollit de chou, puis placé dans le sel, faire sauter un poulet, peut casserole.
Transfert à une plaque 13. Après frit, poulet tendre, le chou vert regardé l'appétit des gens.