chou

restes du bacon cuisson des aliments grammes sésame chou ail aliment poivre blanc cuisson gingembre vin grammes grammes grammes de nourriture alimentaire chili
  • 1. Après le bacon coupé en tranches de lavage;

  • 2. Après le chou nettoyé à la main en morceaux;

  • 3. Peler l'ail, le piment coupé et le gingembre en fil;

  • 4. lard mis dans l'eau froide, l'eau bouillante et cuire une minute ébullition, revenir;

  • La petite quantité d'huile de wok froid dans l'eau blanchies lard agitation Stir saveur;

  • 6. Ajouter l'ail et mélanger Remuer la saveur, dans le piment et le gingembre et faire sauter un fil, se joindre à un bon chou larme, faire sauter quelques d'abord;

  • 7. Appliquer un petit bol d'eau, couvrir la casserole, voir le chou Yan peut aller ouvrir l'assaisonnement du couvercle;

  • 8. Ajouter le poivre blanc, un peu de vin, un peu de sel (si nécessaire) tirage au sort, enfin surmonté d'huile de sésame peut casserole.

  • Carottes, pain frit chou
    Précédent
    Bang Bang rouleau de chou poulet
    Prochain
    Chou frit Nameko
    chou Griddle Shredded
    marqué chou
    soupe de palourdes du chou
    Français Pays compotée de chou
    ailes de poulet frit de chou
    chou frit poivre noir
    chou Duck Sauce
    Bailing chou farci
    chou aigre-douce
    haricots fermentés caillé chou frit
    Irlande pommes de terre en purée de chou