1. viscère morue consommée, l'humidité propre et sec, dans le bol.
2. pot dans la quantité d'huile, le feu commence à la chaleur.
3. En même temps le début de poisson salé, le sel et le poivre ajouter et que chaque uniforme taché de poisson, mais pas besoin de faire attention à pincer la force, il se pincer le poisson en vrac. Ensuite, les poissons saupoudrez une couche d'amidon, de sorte que chaque poisson sont souillées uniforme, parce que la famille avait pas de farine frite, je la place de l'amidon, frit est également très bon.
4. bouche de poisson de morue enveloppé de poudre mordre les poissons tels que mettre le pot, la morue ont des dents très pointues, la bouche, les dents grinçant des dents dans les serrer la pêche, le temps frit est pas facile étirement. En fait, ne savent pas pourquoi il est comme un anneau de beigne le même, chaque fois que je étrangers les restaurants sont beaucoup d'un tel plaisir. Deuxièmement, je pense que quand il est frit plus pratique et beau!
5. Enfin, mettez le pot d'huile chaude Qicheng tels que, mais pas très chaud de toute façon, Coca-Cola frits peut, comme je l'ai acheté ce demi poisson frit lourds minutes une minute pour finir vers le haut.
6. vidange frits hors du transfert d'huile sur une plaque! Le poisson est vraiment pas grasse, à l'extérieur et de la viande tendre est très délicate, je pense qu'il est un bon moyen de poissons de Hang Ning, le poisson donc faire faire que toute autre méthode traditionnelle chinoise est simple, pas de poisson. Parce que les poissons ont été très louche, mais je ne sentais un peu aujourd'hui, la peau croustillante, poisson blanc, sans épines, vraiment frais! Cela n'a pas assez avoir, l'intention prochaine d'acheter plus! Délicieux et nutritif, la sur de la mer, d'agir, de faire un délicieux simples nutritifs morue frite à votre famille! ! poissons de la Méditerranée si pas cher, ne mangent pas vraiment un gaspillage