Braisé morue champignon ragoût

morue grammes de porc champignon aliments secs grammes alimentaires glucides anis Cong Jiangsuan g de vinaigre de vin de cuisson des aliments, la sauce de soja, grammes de sel de nourriture
  • 1. Laver la morue, coupé en morceaux.

  • 2. Ajouter le sel et le vin mariné pendant 30 minutes.

  • 3. bulle avance champignon séché.

  • 4. Laver bulle agaric déchiré en petits morceaux.

  • Les oignons coupés, les tranches de gingembre, l'ail, épluchées.

  • 6. porc coupé en morceaux.

  • 7. Placez les oeufs battus, la morue uf emballé.

  • 8, un par un vers le bas dans les Poêler jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter.

  • 9 séjour dans le carter d'huile de base, mélanger la couleur des frites sous la viande.

  • 10. Dans le cadre du Cong octogonal Jiangsuan et d'encens.

  • 11. Le vin de cuisine en sauce au vinaigre aromatisé avec du sel et du sucre.

  • 12. La quantité appropriée d'eau a été ajouté.

  • 13. ébullition vers le bas dans le steak frit.

  • 14. Le champignon ensuite lavé vers le bas dans le feu pour faire bouillir leur tour pour laisser mijoter au feu pendant 30 minutes pour obtenir la soupe.

  • Champignons cuits au four morue
    Précédent
    morue épicée sauce au homard
    Prochain
    sauce Cabillaud poêlé
    morue Shelter Typhoon
    gâteaux de riz la morue fishcakes
    Petite morue frite
    Cod lumière d'été
    morue grillée miel citron
    Cod évaporé marinades
    Filet de morue trempé dans la sauce prune
    morue sauce odorante
    chou Bacon
    Carottes, pain frit chou
    chou