1. filets de morue congelés supermarché dégel acheté en veille.
2. l'ail haché Eplucher l'ail, haché uniforme comme nombre possible d'une mise en veille.
3. pot dans la quantité d'huile de salade, jusqu'à la septième de la morue en chaleur, s'il vous plaît contrôler avant la morue sèche dans la casserole d'eau.
4. décongelé la morue plus d'eau à la consommation d'eau de feu sec après les bords des alevins de morue sont brun doré, casserole, plaque.
Le reste de l'huile domestique continue de casserole, versez l'ail, l'ail et faire dorer à sec, versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson sur la quantité de préférence personnelle, comme la soupe juteuse, vous pouvez mettre un peu plus, comme manger à sec, vous pouvez mettre un peu, pot de sauce de soja directement sur le feu.
6. Placer la sauce à l'ail cuit versé dans le plat de morue frite, une morue salée l'ail sur le plateau il.