sauce Cod

maquereau espagnol grammes de nourriture avec une quantité de sel Cong Jiangsuan quantité de vin cuillerée cuillerée de sauce de sauce de soja teriyaki un demi-cuillère à café de sucre grammes de nourriture avec une cuillère à café de poivre 10 g d'amidon de maïs
  • 1. Laver et couper le maquereau espagnol Jue

  • 2. préparer l'ail au gingembre oignon

  • 3. filets de sel

  • 4. vin Ajouter une demi-heure décapée

  • La fin de la cuvette dans le Cong Jiangsuan

  • 6. sucre

  • 7. sauce teriyaki et la sauce de soja

  • 8. poivre

  • 9. eau

  • 10. amidon enveloppé steak

  • 11. L'huile chaude, poisson frit

  • 12. Une petite friture de feu des deux côtés de plat jaune

  • 13. Un jus d'alimentation a été versée dans le bac

  • 14. bouillie en filets

  • 15. savoureux

  • 16. L'eau a été ajouté 5 minutes ragoût

  • pan 17. sauce

  • 18. une délicieuse sauce maquereau espagnol sur le bien bloc

  • 19. Je suis un plat poilu 1 à la Bourse de Hong Ha avec elle!

  • melon la morue étuvé
    Précédent
    Miel morue vin
    Prochain
    Champignons de morue cuit à la vapeur fin
    Champignon morue cuit à la vapeur parfumée
    morue frite
    champignons Duojiao morue cuit à la vapeur
    morue frite à l'ail
    Poêlée de la morue à la sauce au curry
    Cod pâtes sauce aux haricots frits
    Micro-ondes cod
    morue curry
    Poisson aromatisé Filet de morue
    Les champignons et les germes de soja à soupe de morue
    Hong cuit à la vapeur de morue viande nageoire poisson