1. Placer le gingembre, les oignons verts, les comprimés d'ail haché, la coupe de poivron en granulés;
2. La coupe steak en lanières, dans le bol, la sauce de la marinade, la main légère en remuant savoureux, mariner environ 30 minutes;
3. Utilisez un chiffon propre, mettez un bol d'amidon de maïs, mettre les bâtonnets de poisson mariné, les bâtonnets de poisson rouleau avec repas la semaine baguettes, laisser la poudre de base enveloppé dans des bâtonnets de poisson;
4. pot d'huile de vente, THERMO% à 40% bâtonnets de poisson de poisson à la corps jaune et dur lumière, le filtre à huile choisi;
L'huile puis tiré sur le poivron, le ramassa immédiatement, ceci afin de maintenir la clarté de cloche couleurs poivre;
6. wok propre mettre l'huile, feux à ciel ouvert, la chaleur de l'huile, mettre gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, contre un bon bol de jus;
7. Le jus a été versé dans un bol, avec une cuillère ou une spatule mélanger en continu interrupteur au sentiment émergent des bulles « vapeur supérieure cuillère » et
8. versé dans le steak, le poivron et les rafles de maïs, rapide Toss, plat.