Cod évaporé marinades

morue un sel de celui-ci avec un certain nombre de grammes de nourriture un peu peu de beurre cornichons
  • 1. Avant la morue retirée du réfrigérateur, puis laissez lentement dégel aller à la température ambiante.

  • 2. Couper la morue en morceaux carrés, ajouter le système de sel sera placé au congélateur

  • 3. essoré bons cornichons, coupe Sueko, cela pourrait faire remuer plus savoureux frit après

  • 4. Le second est le pot de poêle, ajouter le beurre, puis le laisser fondre dans la saumure Sueko, faire sauter pendant un certain temps, puis versez dans la morue marinée avant, l'autre d'un poêle à faire bouillir l'eau, en attendant que l'eau à ébullition après cela, mettre le feu à la vapeur la morue environ 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • morue grillée miel citron
    Précédent
    Filet de morue trempé dans la sauce prune
    Prochain
    morue sauce odorante
    chou Bacon
    Carottes, pain frit chou
    chou
    Bang Bang rouleau de chou poulet
    Chou frit Nameko
    chou Griddle Shredded
    marqué chou
    soupe de palourdes du chou
    Français Pays compotée de chou
    ailes de poulet frit de chou
    chou frit poivre noir