salade vermicelles

Ingrédients
  • vermicelle 400
  • concombre 3
  • persil 2
  • poivre millet 2
  • Accrochez poivre vert 1
  • ail 3
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sésame 2 cuillères à soupe
  • huile Chili l cuillère
  • ciboule 3 cuillères à soupe
  • MSG 2 g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 vote vermicelles deux fois avec de l'eau froide, non-bâton peut être.
  • 3 Contrôle de l'eau sèche.
  • 4 poivre millet, vert Accrocher le poivre coupé en petits morceaux, hacher finement l'ail.
  • Ajouter 5 cuillères à soupe d'huîtres 1, 2 cuillères à soupe de sauce de, un peu de sel, un demi-cuillère à café d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de sucre, 1 à soupe de vinaigre, dilué avec 2 cuillères à soupe de chanvre de sauce, 3 cuillères à soupe oignon huile, 1 cuillère à soupe d'huile de piment, bien mélanger avec une cuillère.
  • 6 tranches de concombre avec élégance.
  • coupe 7 de coriandre en petits morceaux dans le plat.
  • Après 8 vermicelles mélangé avec un tiers environ du jus d'alimentation, puis dans le bac.
  • 9 et le poivre du jus d'alimentation restant butoxy mélange Linru.
croustilles de salade
Précédent
Froide mère Ding
Prochain
Concombre mélangé avec de la gelée
gelée d'oignon vert
Doux et cuisses de poulet épicés
Lu Ju froid
Pisi salade de haricots
Patte de poulet au citron
Ail amer Chrysanthème
Fromage pain de maïs
raisins du lait Rapport d'essai E43A Haas -ACA (b)
pain de porc Deft
petit pain original
Burger de boeuf américain