viande de Egg

Ingrédients
  • porc montant droit
  • vitellus montant droit
  • Zongye montant droit
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de porc dans un récipient, ajouter l'oignon, ajouter le vin.
  • 2 sauce de soja plus.
  • 3 Ajouter la sauce aux huîtres.
  • 4 sel et le poulet.
  • 5 et bien mélanger marinée pendant une demi-heure.
  • 6 Zongye avance tremper toute la nuit.
  • 7 une nuit tremper le riz gluant à l'avance.
  • 8 porc mariné dans le riz et bien mélanger.
  • 9 plié deux Zongye Fig.
  • 10 Mettre la viande de jaune d'oeuf.
  • 11 recouverte d'une couche de riz glutineux.
  • 12 liasse serrée.
  • 13 boulettes enveloppées dans la casserole, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 14 à terminer deux heures.
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