- porc montant droit
- vitellus montant droit
- Zongye montant droit
- riz gluant montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de porc dans un récipient, ajouter l'oignon, ajouter le vin.
- 2 sauce de soja plus.
- 3 Ajouter la sauce aux huîtres.
- 4 sel et le poulet.
- 5 et bien mélanger marinée pendant une demi-heure.
- 6 Zongye avance tremper toute la nuit.
- 7 une nuit tremper le riz gluant à l'avance.
- 8 porc mariné dans le riz et bien mélanger.
- 9 plié deux Zongye Fig.
- 10 Mettre la viande de jaune d'oeuf.
- 11 recouverte d'une couche de riz glutineux.
- 12 liasse serrée.
- 13 boulettes enveloppées dans la casserole, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes.
- Couvrir et laisser cuire pendant 14 à terminer deux heures.