"pot d'argile préférée de l'enfant." ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre Orléans ailes grillées montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Maotai goût
- poêlon artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 du riz avant de la bulle, au moins trente minutes.
- 2 sauces. (Carburant, plus la sauce de soja)
- 3 coupe petit poulet, a été ajouté la sauce de soja sauce soja salée. Incorporer le gingembre et les ailes grillé de poudre d'ail. Marinée dix minutes.
- 4 pot a mis une couche d'huile.
- 5 dans le compteur à bulles.
- 6 ajoutant une quantité appropriée sur le feu. L'eau d'un doigt dessus. Incorporer le sel. Fermez le couvercle. Le feu à ébullition tourner un petit feu.
- 7 mélanger l'eau libre immédiatement.
- Fermez le couvercle 8.
- 9 puis ouvert, agiter.
- 10 comme celui-ci ne serait pas remuer, et remuer environ un quart du chemin.
- 11 et donc pas d'eau peut être versé dans le plat. Il a été couvert. Ouvrir. l'eau de riz a été observée.
- 12 dans le poulet. Fermez le couvercle. civet
- Après 13 minutes, la couleur de changement de poulet, ajouter la sauce. Laisser mijoter.
- 14 a été laisser mijoter.
- 15 poulet cuit là-dessus. Chaque sauce dents tachées du riz, particulièrement bon. Un cours de vingt minutes est suffisante