Hangzhou Orecchiette

« Orecchiette Hangzhou possède un célèbre casse-croûte, il est une sorte de pâtes, parce que la forme d'une oreille de chat a obtenu son nom. On utilise généralement la farine ordinaire (farine) et la production de surface, mais je tiens à utiliser farine riche en gluten à faire, parce que cela va faire des pâtes plus caoutchouteuse al dente ". ingrédients
  • Assortiment de légumes 80g
  • crevette 55g
  • Arowana farine de blé panifiable 100 g
  • eau 50 g
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 tsp
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, j'utilise la farine de blé à haute teneur en gluten dans la poudre à pâte Arowana, farine riche en gluten pour faire le goût des pâtes al dente plus moelleuse.
  • 2 farine de blé pain, l'eau et une pincée de sel mélanger 50 g pétrir une pâte uniforme, recouvert d'une pellicule de plastique reposer pendant une demi-heure, la pâte.
  • 3 déploiement de l'épaisseur de la pâte est d'environ 4 mm.
  • 4 coupé en bandes de 1 cm de large.
  • 5 puis coupé en Ding.
  • 6 avec le pouce maintenir fermement la surface intermédiaire D, puis de pousser vers l'avant.
  • 7 sont réalisés sur tous les côtés butyrate orecchiette veille recouverte d'une pellicule plastique, afin d'éviter une exposition prolongée à l'humidité dans l'air sec de craquage volatile dur.
  • 8 wok l'huile de froid, dans un assortiment de légumes et faire sauter pendant un certain temps.
  • 9 Versez la couleur Sauté aux crevettes (crevettes salé minutes de dix à l'avance).
  • 10 On a ajouté une quantité appropriée d'eau bouillante.
  • Verser et cuire jusqu'à ce que tout flotteur 11 orecchiette.
  • 12 ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre et l'assaisonnement.
  • 13 terminé.
  • 14 caoutchouteuse moelleuse, coloré, bébé manger tout droit criez trop délicieux, ha, ha!

Conseils

1. la farine de pain peut également être modifiée à la farine ordinaire, mettre une pincée de sel pour faire des pâtes plus moelleuse; 2. Les plats latéraux peuvent changer en fonction de leurs préférences; 3. Le mieux est de crevettes de peau avec des crevettes fraîches, de sorte que plus aucun goût de poisson; 4. wok verser de l'eau à l'eau chaude, cela n'affectera pas le goût des plats; La diminution de l'assaisonnement en fonction de leurs préférences.
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