étuvés flatfish

4 poissons plats grammes de nourriture quantité relative d'oignon quantité de gingembre grammes grammes quantité d'ail de nourriture Piment rouge (petite) quantité de vin deux quantité d'huile cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson salé
  • 1. écailles de poissons plats propres grattoirs éviscéré

  • 2. Sur le front de poisson et le dos combat au couteau de fleurs

  • 3. tranches de gingembre partie, partie déchiqueté

  • 4. Eplucher l'ail fin

  • 5. poivron rouge haché

  • 6. mettre l'oignon tranches flatfish le gingembre, le sel et le vin d'ajouter, dix à vingt minutes marinée à la propagation de l'aide

  • 7. eau bouillante vapeur, le poisson salé de la feuille posée sur la plaque de fond gingembre

  • 8. Placez les filets de poisson mariné dans le plat dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes

  • 9. Après dix minutes et même les poissons à pan

  • 10. poisson à la vapeur d'eau en excès drainée

  • 11. Placez la soie gingembre oignon, l'ail, la propagation de poivron rouge écrasé sur le poisson, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson

  • 12. La quantité de pot carter d'huile

  • 13. L'huile chaude versée uniformément sur le poisson

  • 14. Vous pouvez démarrer

  • 15. En effet, très frais

  • haricots rouges Pinai
    Précédent
    Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
    Prochain
    Châtaigne poulet champignons ragoût avec du riz
    la farce de pain de riz violet
    porc braisé sur le riz (huile-Lite)
    Pomme de terre du riz étouffant
    Un ragoût de tomate avec du riz
    Lait petits haricots rouges Lanterne
    Pain de maïs
    viande de laitier de vapeur sèche
    haricots verts ragoût de lard avec du riz
    champignons saucisses de riz gluant
    Les haricots et le ragoût de citrouille avec du riz
    Ragoût de porc avec du riz