1. écailles de poissons plats propres grattoirs éviscéré
2. Sur le front de poisson et le dos combat au couteau de fleurs
3. tranches de gingembre partie, partie déchiqueté
4. Eplucher l'ail fin
5. poivron rouge haché
6. mettre l'oignon tranches flatfish le gingembre, le sel et le vin d'ajouter, dix à vingt minutes marinée à la propagation de l'aide
7. eau bouillante vapeur, le poisson salé de la feuille posée sur la plaque de fond gingembre
8. Placez les filets de poisson mariné dans le plat dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes
9. Après dix minutes et même les poissons à pan
10. poisson à la vapeur d'eau en excès drainée
11. Placez la soie gingembre oignon, l'ail, la propagation de poivron rouge écrasé sur le poisson, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
12. La quantité de pot carter d'huile
13. L'huile chaude versée uniformément sur le poisson
14. Vous pouvez démarrer
15. En effet, très frais