1. La qualité du porc 500 grammes.
2. Placer les cubes de porc (taille de décider), je comme la taille de l'épaisseur d'un pouce. Couper l'oignon filaments alternatif.
3. Le sec exempt d'huile du porc dans la poêle.
4. Le feu jusqu'à ce que la décoloration. Après le changement laisser mijoter la figure faire sauter lentement, la nécessité d'arrêter de tourner.
Les alevins d'huile, une partie inférieure du pot plein, comme le montre le porc Sheng, le saindoux gauche après sautés.
6. Verser l'oignon haché dans le lard.
7. Les alevins de feu jusqu'à tendreté, le frémissement de changement sautés lentement sur la figure.
8. frire l'oignon de couleur, échalotte figure.
9. porc sautés Juste rembobiner le pot, et on agite uniformément oignon ensemble.
10. Une cuillerée de sauce de soja versé, cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de sucre mélanger uniformément.
11. Verser la quantité d'eau (plus de 70 degrés aussi longtemps que vous le pouvez, verser de l'eau froide serrera la viande, affecter le goût).
12. L'eau peut être viande éclipsé.
13. frémissante 40-60 minutes, leur taille est déterminée à base de viande. Si la soupe est trop, vous pouvez mettre le feu jus près, mais ne peut pas accepter sec, la soupe de la soupe est le plus important. Nous avons décidé d'essayer le goût sans sel ajouté, je ne le sel que ce montant.
14. Préparer les carottes et la laitue
15. riz cuit à la vapeur
16. carottes cuites Billy, laitue eau bouillante qui le traverse.
17. riz plus un plat d'accompagnement, versez la viande cuite, garnie de soupe de porc braisé, le goût est très beau, manger deux bols de riz.