claypot maison

saucisse cantonaise deux quantité de riz de grammes de petites tomates alimentaires 5 grammes de nourriture de colza une phase g d'ufs de nourriture une phase g de porc sauce soja alimentaire des nervures cuillérée de sauce de sucre grammes de vinaigre alimentaire, phase add grammes de nourriture selon le goût personnel ajouté selon le goût personnel
  • 1. Le récurer le riz net dans le cuiseur à riz à cuire jusqu'à un projectile

  • 2. Les plats d'accompagnement à l'avance hachées

  • 3. Laver le colza

  • 4. Le riz jouera le découpé en laver la vaisselle, marqué par un uf, cap étouffant cinq à sept minutes

  • 5. Prenez un intérieur propre de la cuvette, dans la sauce de soja, le vinaigre,

  • 6. Le sucre

  • 7. côtes sauce, telles que vos épices préférées

  • 8. Après un bon repas, Drizzle

  • 9. Remuez bien vous pouvez commencer à manger yo!

  • 10. associé à un bol de soupe, Mimi da

  • cuiseurs à riz trotteurs d'arachide
    Précédent
    Nougat lyophilisé fraises
    Prochain
    Super-simple, pan planche
    Champignons des boulettes de viande et des ufs de caille
    côtes de boeuf de style cantonais
    Champignon Bacon
    Le poulet Châtaignes
    boîte aubergines frites
    porc
    tête de lion braisée
    Basilic cuit à la vapeur casserole poisson
    Champignons farcis à la viande
    Porc au poivre vert
    trotteurs grillé