Le poulet Châtaignes

2 cuisses de poulet châtain avec 8 grammes de nourriture jujube 8-10 grammes de nourriture Cong Jiangsuan plusieurs phases cannelle, anis étoilé plusieurs sauce de soja, les feuilles de laurier, la sauce de soja, une pluralité de carburant Huadiao plusieurs alcool de sucre avec un nombre de grammes de poudre de poulet alimentaire , plusieurs sels
  • 1. marrons peau tremper dans l'eau froide pendant quelques secondes à marrons chauds ainsi que peler facilement

  • 2. Retirer du feu ne l'eau, poulet bouilli, pot d'eau froide peut cuire le sang de poulet a été trouvé à l'intérieur Oh

  • 3. Ajouter la châtaigne d'eau lorsque dépouillé ébullition rapide, comme les châtaignes d'ébullition poulet et le poisson

  • 4. sucre dans le pot de décharge Fry, couleur

  • 5. Mettez de la couleur de bonbons ail frit au gingembre oignon

  • 6. Ajouter couleur marron de poulet et remuez

  • 7. Après le sucre d'agitation couleur avec de l'eau, pas une boîte de poulet, après addition de cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le carburant, la sauce de soja, poudre de poulet, le vin et la sauce de soja Huadiao

  • 8. bouillir le feu Gaixiao mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter des dates laisser mijoter 10 minutes

  • 9. Enfin sauce feu, un simple, délicieux marrons cuits maison de poulet rôti pour le faire

  • Champignon Bacon
    Précédent
    boîte aubergines frites
    Prochain
    porc
    tête de lion braisée
    Basilic cuit à la vapeur casserole poisson
    Champignons farcis à la viande
    Porc au poivre vert
    trotteurs grillé
    odeur de poisson frit mandarine
    artémia
    graines de soja trotteurs
    salade d'huile de soja avec la mer de luth de fil
    côtes de porc
    Quatre tasses de poulet