poulet du sol
350g
champignon Hazel
1 lot
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon soupe de poulet ragoût de champignons Hazel - # frais commencent ici # 1 prêt à l'alimentation de la pratique, 2 champignons Hazel avec de l'eau de trempage, rinçage, l'eau de trempage des champignons noisette peut être précipité bon usage. 3 morceaux de poulet de rinçage du sol, 4 prendre un petit pot, ajouter la quantité d'eau, dans le poulet, 5 feu et laisser mijoter, mousse écrémé avec une cuillère, répété plusieurs fois. Éteignez la chaleur. Prenez 6 grande doublure cuisinière électrique, ajouter le poulet et la soupe, 7 dans le champignon de noisette, 8 Hazel champignons tremper dans l'eau, pensez à un bon filtre. 9 ajouter le gingembre, l'oignon vert, le vin, 10 l'eau des cuisinières électriques de coupe pour mettre avant que le niveau de l'eau, 11 dans un grand réservoir, Le bord intérieur de la cuve 12 dans le réservoir de stockage d'eau. Tournez doucement le couvercle de l'enfant 13, de sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau. pot couvrir ragoût électrique, 14 enfiché laisser mijoter appui sur la touche, le ragoût de trois heures, 15 dans la quantité de sel, 16 scallion enlevé, l'oignon vert à saupoudrer,