riz gluant
300g
Excipients viande de porc au gingembre 20g 10g champignons 300g poivre Montant Montant Montant Montant de l'oignon poulet sel 1 oeuf carotte 80g boulettes de riz glutineux de pratique humidifiée riz gluant longtemps, côtelette de porc haché, les champignons hachés, les champignons et émincés, les carottes coupées en tranches épaisses de 0,5 cm, les poivrons peuvent être mis en attente, je ne aime pas vraiment le goût. 2 porc viande de hacher, ajouter le blanc d'oeuf (blanc d'oeuf peut être ajouté d'abord, après un certain temps fouettant, puis ajouter les jaunes d'ufs, province émaciation), avec des baguettes le long de la direction de la force fouettée pour tirer son poids, la façon dont plusieurs fois en ajoutant lentement un peu d'eau, fouettant la Jin. Tous les matériaux ont été déchiquetés, a ajouté, ajouter le sel, le poivre, le poulet, bien mélanger. 3 de prendre un petit morceau de viande, de forme en boulettes de viande. 4 Rouler les boulettes de riz glutineux, le riz glutineux recouvert de grain. 5 tranches de carottes (épaisseur d'environ 0,5 cm, l'exposition de la mince facilement cassé) pot de code. Le riz complet glutineux enveloppé boulettes de viande enfants carottes mis sur le biais. 6 pot et tour sur l'eau, feu, faire bouillir, de la vapeur pendant 30 minutes. Comme de manger des carottes peut être coupé en point d'épaisseur, puis cuit à la vapeur super délicieux! Zizi aussi le point de pénétration de goût salé goutte de soupe! Je les ai cuit à la vapeur, je mangeais une carotte était plus de la moitié! 7 pan, le transfert sur une plaque.