Comme en cours pilaf d'agneau

ah ... Xinjiang a beaucoup de délicieux légumes et aliments de base, Ceci est l'aliment de base dans mon premier choix. A été méditée la boutique de saké pour rendre le goût de la maison, j'ai étudié une partie de la prescription, après quelques essais eux-mêmes, et enfin avec un peu d'expérience. Tout d'abord écrit à l'expérience actuelle, il est difficile de ne pas faire, Je sentirai les priorités énumérées dernier. agneau 500 grammes riz 4 tasses raisins secs 20 grammes carotte 2 radis jaune 2 oignon 1 sel plusieurs cumin 2 c sucre Un peu l'eau bouillante Environ 400 ml
  • Laissez ensemble complet! (Sel, sucre, eau de riz se trouve pas dans la figure) anciens collègues radis jaune ramené du Xinjiang, Il a dit être l'un des matériaux. Cette fois-ci de l'Internet pour acheter, que beaucoup de Xinjiang bien. raisins Xinjiang avec le Feizi vert, les particules moyennes, afin de donner de la couleur au goût en même temps. J'ai utilisé le gigot d'agneau, doit être un peu d'engrais.

  • plat préparé ... Raisins est immergé dans l'eau pure trempé; Oignons et déchiquetés; Radis sont découpées en bandes de 0,5 cm de large; Amoy riz et de drain.

  • Après avoir chauffé la casserole, versez une petite quantité d'huile, Prenez part à la graisse de mouton, Dans la casserole saindoux frit.

  • Prenez un peu d'oignon wok, Incorporer la couleur caramel.

  • La viande reste, faire frire premières au large.

  • agneau Sheng, Restez saindoux, ajouter l'oignon et le radis restants étaient, Frit doux.

  • Enfin, la poêle agneau, les sautés, sel et ajouter un peu de sucre au goût. Le sucre est utilisé uniquement pour rehausser la saveur, pas plus de bonbons d'essayer trop loin. Goût légèrement salé peut être ajusté un peu.

  • Prenez le riz doublure cuisinière, recouverte d'une couche hystérique de radis, peut empêcher pot de riz gluant, tout en utilisant aussi peu d'eau pendant la cuisson.

  • À son tour couvert Amoy bon riz et les raisins secs, Puis étalez la sur les aliments frits, ne pas mélanger. Ajouter de l'eau bouillante, l'eau est légèrement plus élevé que le riz, les ingrédients peuvent vaguement voir à travers l'eau sur la ligne. Note: ajouter de l'eau bouillante, l'eau bouillante!

  • Liner homing, appuyez sur la touche de cuisson, il peut attendre. J'ai eu le pot laisser mijoter fonction, le temps de cuisson est d'environ une heure. La cuisinière peut régler la fonction.

  • Mettre fin à longue attente! ébullition Remuez, ajoutez un peu de cumin en poudre, sel à ton saumâtre. Pendant la cuisson quand le goût souffle, vous pouvez voir le riz a été colorée, légèrement brillante très belle.

  • Enfin, écrire quelques l'expérience, sera continuellement mis à jour. 1. veut avoir plus de carottes, carottes jaunes n'est pas nécessaire. Mélanger soigneusement avec radis saindoux, Ruannuo doux après fini, il la saveur. 2. d'apporter une graisse d'agneau, le parfum est essentiel saindoux. 3. L'utilisation de la jambe en morceaux, avec des côtelettes d'agneau faire. La prochaine fois que compte tenu des gros morceaux d'agneau rôti seul essai. 4. Ajouter de l'eau plus, car il y a des ingrédients dans l'eau. (La première fois que j'ai donné la bouillie infligée) 5. raisins pour l'embellissement, pas plus.

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