Pain de tofu végétalien sans huile (version cuiseur à riz et four)

Récemment, je suis folle de farine de blé entier. Je veux ajouter de la farine de blé entier à n'importe quoi. Récemment, j'ai aussi augmenté mes compétences en boulangerie. J'ai eu récemment une chirurgie dentaire, donc je n'ai pas pu manger des choses dures. J'ai acheté beaucoup de tofu lactone. J'avais peur de manger du tofu froid tous les jours. Ceux qui mangent trop froid peuvent parfois avoir des douleurs à l'estomac. Cette formule n'ajoute pas une goutte d'huile et d'eau, et elle fait un peu de parfum de haricot léger, qui est inattendu très humide. Il est composé de 8 petits pains, un avec seulement 1,3 grammes de matières grasses et 6 grammes de protéines. Si vous voulez manger du pain et réduire les graisses, ce pain est parfait! Levure rapide 3 grammes Farine riche en gluten 100g Farine de blé entier 150 grammes Tofu lactone 200 g Le sucre 20 grammes sel Une pincée Resee's chocolate beans Quelques uns sont utilisés comme farce
  • Mettre la poudre sauf le tofu dans une grande casserole, séparer la levure et le sel et ne pas toucher directement

  • Écraser le tofu lactone dans la poudre et le pétrir en boule

  • Pétrir en une pâte lisse, je vais pétrir un peu pendant une demi-heure pour faire de l'exercice. (En fait, vous pouvez utiliser une machine à pain au lieu de hahaha)

  • Placer dans un endroit chaud et fermenter pendant une heure, à presque deux fois la taille

  • Sortez-le et divisez-le en quatre pâtes rondes et réveillez-vous pendant 20 minutes

  • Prenez un morceau de pâte et divisez-le en quatre parties

  • Chacun est roulé en morceaux ronds et empilés ensemble, et le fond est ajouté avec quelques grains de chocolat de Resee's.

  • Roulez-le à partir de la fève de chocolat et coupez-le au milieu, il deviendra deux roses ~

  • Pratique cuiseur à riz: Appliquez un peu d'huile au fond et sur les côtés de la doublure et mettez la pâte de rose dessus pendant encore 40 minutes.

  • J'utilise un cuiseur à riz haute pression, j'appuie deux fois sur le bouton de cuisson, puis je le mijote et l'ouvre à nouveau ~

  • Inversez-le dans l'assiette, le fond est un peu roussi et croustillant ~

  • N'est-il pas mignon? J'aime le manger le long des pétales ~

  • Lâche et doux mais plus moelleux que les petits pains.

  • Le chocolat à l'intérieur est super bonus! Je n'ai pas besoin de l'ajouter, mais je suis très ambitieux. Quelques grains de chocolat ajoutent une touche de douceur au pain super sain

  • Pratique au four: Préchauffer le four à 400 ° F (environ 200 ° C) et laisser cuire pendant 20 minutes

  • La version au four est plus moelleuse que la version cuiseur à riz, la peau extérieure est croustillante et ressemble plus à un bâton français, l'intérieur ne sèche pas, car le tofu est très humide.

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