Mettre la poudre sauf le tofu dans une grande casserole, séparer la levure et le sel et ne pas toucher directement
Écraser le tofu lactone dans la poudre et le pétrir en boule
Pétrir en une pâte lisse, je vais pétrir un peu pendant une demi-heure pour faire de l'exercice. (En fait, vous pouvez utiliser une machine à pain au lieu de hahaha)
Placer dans un endroit chaud et fermenter pendant une heure, à presque deux fois la taille
Sortez-le et divisez-le en quatre pâtes rondes et réveillez-vous pendant 20 minutes
Prenez un morceau de pâte et divisez-le en quatre parties
Chacun est roulé en morceaux ronds et empilés ensemble, et le fond est ajouté avec quelques grains de chocolat de Resee's.
Roulez-le à partir de la fève de chocolat et coupez-le au milieu, il deviendra deux roses ~
Pratique cuiseur à riz: Appliquez un peu d'huile au fond et sur les côtés de la doublure et mettez la pâte de rose dessus pendant encore 40 minutes.
J'utilise un cuiseur à riz haute pression, j'appuie deux fois sur le bouton de cuisson, puis je le mijote et l'ouvre à nouveau ~
Inversez-le dans l'assiette, le fond est un peu roussi et croustillant ~
N'est-il pas mignon? J'aime le manger le long des pétales ~
Lâche et doux mais plus moelleux que les petits pains.
Le chocolat à l'intérieur est super bonus! Je n'ai pas besoin de l'ajouter, mais je suis très ambitieux. Quelques grains de chocolat ajoutent une touche de douceur au pain super sain
Pratique au four: Préchauffer le four à 400 ° F (environ 200 ° C) et laisser cuire pendant 20 minutes
La version au four est plus moelleuse que la version cuiseur à riz, la peau extérieure est croustillante et ressemble plus à un bâton français, l'intérieur ne sèche pas, car le tofu est très humide.