tiges vert chou-fleur
400g
Excipients quantité d'oignon quantité beauté poivre d'ail un peu de sel Laoganma homard peu de MSG 2 cuillères à soupe chou-fleur crêpière tiges pratique vert chou-fleur organique Préparation 1 en attente de 400g. 2 chou-fleur casser en petits morceaux à la main, il est facile de savoureux. La bonne rupture du chou-fleur placé dans un récipient avec de l'eau tremper pendant 10 minutes (plus un peu d'eau et de sel, et enlever la stérilisation des insectes de chou-fleur alimentaire.) 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, un peu de sel et de libérer quelques gouttes d'huile à ébullition, le bon de chou-fleur tremper dans le pot légèrement lavé avec Blanchir à l'eau, enlever et mettre dans l'eau froide, il serait le chou-fleur plus fragile. 4 Préparer le matériel, les oignons, l'ail, le poivron rouge une beauté. 5 oignons sections de coupe des couteaux obliques, la bague de beauté coupe de poivre, l'ail en attente smash. 6 wok Chaleur, ajouter un peu d'huile dans un anis étoilé, après un peu de poivre faire revenir, ajouter l'ail haché, l'oignon vert. 7 Placez deux cuillères à soupe Laoganma tempeh, Stir marqué. 8 en bonne bouillie, remuer le chou-fleur, sel ajouter, le poivron rouge dans l'anneau, MSG Poêlées casserole du feu. 9 goût croustillant, sec parfumée épicée et brûlée déborde le chou-fleur crêpière, est un prochain repas très populaire.