Châtaigne pigeon cuit à la vapeur de la soupe

Ingrédients
  • pigeon montant droit
  • châtaigne montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une coquille marron soigneusement retiré avec des ciseaux.
  • 2 bouillir la marmite, bouilli dans la châtaigne d'eau libre une à deux minutes.
  • 3 secondes peau facilement enlevé marron.
  • 4 pigeons propres.
  • 5 tranches de gingembre.
  • soupe de Pigeon dans six, la quantité d'eau dans le bateau à vapeur et le gingembre placé, mettre un peu d'eau dans le bateau à vapeur, ne pas brûler pot.
  • 7 en châtaignier, la couverture et de la vapeur pour un petit tour d'ébullition de feu et une heure et demie.
  • 8 sel Ajouter au goût, éteignez le feu.
  • 9 la figure fini.
facile omuraisu
Précédent
Salade froide
Prochain
La casserole de soupe de Huang connaissements
gomme Peach soupe Xueyan
soupe de tofu tête de poisson
Fruits et salade de légumes (fraises, le pissenlit, etc.)
# # Tofu soupe de tête chuanxiong
salade radis
soupe d'agneau Chloranthaceae
salade de concombre
soupe de crevettes radis blanc
Autocuiseur Version soupe de queue de boeuf
soupe au poulet de brocoli Taro
épinards Mix