« Si l'hiver arrive, en fin de compte, de la soupe, un pot de bonne soupe, les gens peuvent boire l'estomac chaud, l'ambiance est devenue Mimi da, Tout le monde dit, l'hiver manger manger Luobu Xia Jiang, aujourd'hui cuire un pot de soupe de navet, crevettes ajouter, soudainement devenir très délicieux, délicieux carotte est devenu, très bon! " ingrédients
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation.
- 2 radis blanc pelé et coupé, la crevette d'eau bouillie avec lavage chaud et le drain pendant environ 5 minutes, le gingembre granulée.
- 3 pot, versez un peu d'huile, le gingembre ajouter et faire revenir.
- 4 sous les crevettes faire revenir.
- 5 dans le radis frit uniformément.
- 6 quantité d'incorporation de l'eau.
- 7 écrêtées et cuire pendant 15 minutes, ajouter le sel assaisonnement.
- 8 ajouter l'oignon vert haché.
- 9 délicieux et savoureux.