étape 1
Après le gombo de tiges, à la marmite d'eau bouillante bouillie de vert à la couleur verte, retirez la roue de secours;étape 2
Abaisser quantité d'huile de salade dans un wok, faire revenir une petite chapelure de feu;étape 3
Scoop les miettes de pain croustillant état de couleur dorée;étape 4
Les pommes de terre, les carottes, le maïs sucré cuit, purée de pommes de terre, pelées et coupées en Ding carottes, des pastilles de décapage de maïs sucré;étape 5
Prenez un bol, pommes de terre en purée, carottes, maïs sucré ont été mélangés, et une grande demi-cuillère à café de sel de cuillère à café de poivre noir;étape 6
Prenez un gombo, les pommes de terre en purée bien mélangé à gombo emballé;étape 7
Le plongeon gombo oeufs uniformément emballés battus;étape 8
Puis uniformément couche de farine de bain;étape 9
Retour aux ufs dans un bol, tremper une couche d'oeuf;étape 10
Fried couche uniformément revêtu de la chapelure;étape 11
Préchauffer le four à 180 degrés, le tampon feuille casserole, croquettes cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que croustillant à la surface.