Shell Matcha caramels (recette Lok Kwai)

lait épais accompagné de saveur de thé vert frais, texture soyeuse, vous pouvez absolument délicieux arrêtez pas! L'approche est très simple, aussi longtemps que le patient peut être amis! Mold - Le Madeleine Kwai Mini 20 meurent même! crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 100 grammes Le sel de mer 1 g eau Yee 30 grammes Si le bambou poudre Matcha 5 g lait 30 grammes

étape 1

poudre de thé vert et de mélange de lait, de veille tamisé.

étape 2

crème à fouetter à feu moyen, le sucre et le sirop d'amidon, faire bouillir. Tournez à feu doux et continuer à faire bouillir, jusqu'à consistance épaisse.

étape 3

Mélasse d'être très épais, état presque non coulante. (En même temps, il devrait avoir fond de coup en remuant constamment pour éviter pot coller)

étape 4

Pour refroidir jusqu'à ce que le sucre est pas chaud (mais pas refroidir complètement agglomérat). spatule disponible, la mélasse charge sac épaissi de tuyauterie.

étape 5

moule extrudées, refroidir à placer le caramel au beurre du réfrigérateur, dur transis, la libération décompressé.

étape 6

démoulage de moule Yue Kwai facilement.

étape 7

Il peut être saupoudré de sucre en poudre.

étape 8

Chaque bouchée est un avant-goût du bonheur!
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