étape 1
poudre de thé vert et de mélange de lait, de veille tamisé.étape 2
crème à fouetter à feu moyen, le sucre et le sirop d'amidon, faire bouillir. Tournez à feu doux et continuer à faire bouillir, jusqu'à consistance épaisse.étape 3
Mélasse d'être très épais, état presque non coulante. (En même temps, il devrait avoir fond de coup en remuant constamment pour éviter pot coller)étape 4
Pour refroidir jusqu'à ce que le sucre est pas chaud (mais pas refroidir complètement agglomérat). spatule disponible, la mélasse charge sac épaissi de tuyauterie.étape 5
moule extrudées, refroidir à placer le caramel au beurre du réfrigérateur, dur transis, la libération décompressé.étape 6
démoulage de moule Yue Kwai facilement.étape 7
Il peut être saupoudré de sucre en poudre.étape 8
Chaque bouchée est un avant-goût du bonheur!