Ouhejiahe

aubergine, lotus chacun porc Un petit morceau farine cuillérées

étape 1

côtelette de porc désordre, mettre un peu de sel, la sauce de soja, le poivre et bien mélanger. Et les tranches d'aubergine de lotus, deux ne pas déconnecter intermédiaire, la déconnexion n'a pas d'importance, en se référant à l'étape suivante.

étape 2

Assaisonnement pâte de viande marinée en deux clips attaché lotus / aubergine intermédiaires avec des baguettes. Lotus plus fragile facilement cassé, écrasé à rabattre, puis passez directement au lotus peut appuyer sur elle n'a pas d'importance.

étape 3

Cuillerées de farine, mettre un bol, ajouter de l'eau environ deux fois plus, ajoutez un peu de sel et de poivre et bien mélanger. degré de dilution de leurs préférences, ma famille n'a pas comme M. porridge de peau épaisse, le visage maigre, il fait le point.

étape 4

Versez le carter d'huile, pas trop, lotus boîte racine flottera à la ligne. Cinq huile chaude Liucheng, dans la zone de couplage pâte de suspension absorbée dans le pot pour enlever frire les deux côtés jaunâtres.

étape 5

Tout le feu, puis la poêle frite au bout de quelques secondes, ce qui peut être dit pour extraire l'excès d'huile. Retirez et transférer sur une plaque. En bas de la plaque peut être posée dans une couche d'huile sur le papier, à la maison sans aucune boutique, sous quelques peu d'huile.
Lotus boîte racine, boîte aubergine
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