Délicieux petits pains frits paresseux

Je veux soudainement manger des petits pains frits crus, mais il est trop tard pour cuire des nouilles ~ Je ne les fais plus cuire. J'ai juste acheté des boulettes et les ai emballées dans un petit pain. sel Le bon montant Porc (trois points de gras et sept points de maigre) 300 grammes Oeuf 3 Poireaux 200 g peau de boulette 50 feuilles Sésame noir un peu Ingrédients pour la viande séchée: sel Le bon montant Jiang Jiang Le bon montant Du vin de cuisine 1 cuillère (boire une cuillère à soupe) sauce soja 1 cuillère (boire une cuillère à soupe) Sucre 1/2 cuillère (cuillère assaisonnée) Consommation de carburant 1/2 cuillère (cuillère à boire) Fuligineux un peu Treize encens un peu poivre un peu
  • Préparez les ingrédients et oubliez de mettre la peau de la boulette pour une photo ensemble.

  • Émincer le porc, ajouter le gingembre moulu, le vin de cuisine, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, treize épices, le poivre, bien mélanger et laisser mariner pendant 20 minutes.

  • Battre trois ufs et mettre un peu de sel dans le liquide à ufs.

  • Faites cuire sous la poêle, ne vieillissez pas et utilisez une spatule pour briser les ufs.

  • C'est l'effet tendre.

  • Lavez les poireaux et hachez.

  • Mélangez les ufs, les poireaux et la viande hachée, préparez la peau de la boulette et un plateau, pour commencer!

  • Mettez la farce au milieu de la peau de la boulette, vous pouvez en mettre un peu moins lorsque vous vous séparez.

  • Une personne n'a pas réussi à filmer un chignon ~

  • Complétez-en un, quel mini-pain!

  • Saupoudrez un peu d'amidon séché dans le bac pour éviter qu'il ne colle.

  • Il est temps de faire frire les petits pains. Il est préférable de mettre plus d'huile dans la poêle. Ensuite, mettez les petits pains un par un, en laissant un certain espace.

  • Vous pouvez ajouter de l'eau lorsqu'elle est mijotée jusqu'à ce que le fond du pain soit légèrement jauni. Cette fois, il est trop cuit, juste un peu plus clair que cette couleur.

  • Ajoutez de l'eau, ajoutez de l'eau bouillante! La quantité d'eau est probablement inférieure à la moitié d'un petit pain ou un peu plus.

  • Couvrir la casserole et ragoût pendant cinq ou six minutes, en faisant attention pour voir si l'eau a séché.

  • Voici une vidéo, j'ai senti l'odeur!

  • Saupoudrer de garniture au sésame noir, hors du pot!

  • froid du Nord rôti authentique (bouche aigre-douce, la bouche salée)
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