Préparez les ingrédients et oubliez de mettre la peau de la boulette pour une photo ensemble.
Émincer le porc, ajouter le gingembre moulu, le vin de cuisine, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, treize épices, le poivre, bien mélanger et laisser mariner pendant 20 minutes.
Battre trois ufs et mettre un peu de sel dans le liquide à ufs.
Faites cuire sous la poêle, ne vieillissez pas et utilisez une spatule pour briser les ufs.
C'est l'effet tendre.
Lavez les poireaux et hachez.
Mélangez les ufs, les poireaux et la viande hachée, préparez la peau de la boulette et un plateau, pour commencer!
Mettez la farce au milieu de la peau de la boulette, vous pouvez en mettre un peu moins lorsque vous vous séparez.
Une personne n'a pas réussi à filmer un chignon ~
Complétez-en un, quel mini-pain!
Saupoudrez un peu d'amidon séché dans le bac pour éviter qu'il ne colle.
Il est temps de faire frire les petits pains. Il est préférable de mettre plus d'huile dans la poêle. Ensuite, mettez les petits pains un par un, en laissant un certain espace.
Vous pouvez ajouter de l'eau lorsqu'elle est mijotée jusqu'à ce que le fond du pain soit légèrement jauni. Cette fois, il est trop cuit, juste un peu plus clair que cette couleur.
Ajoutez de l'eau, ajoutez de l'eau bouillante! La quantité d'eau est probablement inférieure à la moitié d'un petit pain ou un peu plus.
Couvrir la casserole et ragoût pendant cinq ou six minutes, en faisant attention pour voir si l'eau a séché.
Voici une vidéo, j'ai senti l'odeur!
Saupoudrer de garniture au sésame noir, hors du pot!