Bouillie maigre aux ufs en conserve et complément alimentaire pour bébé, riche en nutriments et délicieuse

"Les ufs en conserve sont nutritifs et délicieux, et il n'est pas nécessaire de s'attendre à ce que les ufs en conserve soient intimidants. Toutes sortes d'ingrédients peuvent être utilisés par le bébé au goût, aider l'enfant à améliorer la bibliothèque des catégories d'aliments, réduire les risques de manger difficiles. Manger de temps en temps, améliorer Le goût suivant est assez bon ~. Cette bouillie est une bouillie salée, recommandée pour les bébés de plus d'un an. Âge du mois de référence: 13M + " Ingrédients
  • Viande maigre Modéré (le filet est meilleur)
  • uf en conserve Le bon montant
Accessoires
  • Riz Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 riz est trempé 0,5 à 1 heure à l'avance pour permettre aux grains de riz d'absorber complètement l'humidité. Égoutter le riz trempé, puis mettre une petite cuillère d'huile et bien mélanger. Il peut s'agir de n'importe quelle huile, huile d'olive et huile d'arachide. Conseils: mettre de l'huile peut faire en sorte que les grains de riz absorbent complètement l'eau chaude environnante lorsqu'elle est sous la casserole, il est plus facile de faire bouillir et fleurir les grains de riz, et la bouillie blanche sera également plus lisse.
  • 2 Coupez la viande fraîche en petits cubes, faites-les bouillir dans de l'eau bouillante et éclaircissez la couleur.
  • 3 Retirez la viande en dés, lavez la mousse, contrôlez l'eau et faites mariner avec un peu de sel pendant dix minutes. Conseils: Pour les bébés de plus d'un an, de la viande en petits dés peut être mangée, si le bébé ne peut pas mâcher de la viande en dés, coupez-la en viande hachée ~~
  • 4 ufs en conserve en dés.
  • 5 Mettez du riz et suffisamment d'eau dans la casserole pour commencer la cuisson. La bouillie de riz est cuite jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et douce, et le riz est plein de parfum, environ 20-25 minutes.
  • 6 Des ufs en conserve et de la viande en dés sont ajoutés à la bouillie.
  • 7 Ajoutez du sel et faites cuire pendant dix minutes. Ajouter les échalotes hachées avant de quitter la casserole.
  • 8 Commencez, très épais et doux!
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