étape 1
Le beurre en forme de feuille précédemment retiré du réfrigérateur et placé à la température ambiante pour ramollir la tige de roulement peut se déplacer à frapper;étape 2
Le beurre squameuse enveloppé dans un sac frais avec un rouleau à pâtisserie tapotez doucement un peu mince, si après avoir battu la sensation de beurre comme un peu collante, et rapidement placé dans le réfrigérateur pour durcir légèrement la réutilisation, ne peut pas mettre trop longtemps, oh, peut durcir le beurre mauvais rouleau ouvert;étape 3
50 g de beurre ramolli à température ambiante, mais aussi à l'avance, mélanger la farine, le sel, le sucre, le beurre, puis versez dans l'eau, pétrir la pâte, ne pas l'eau versée dans tous à la fois, plus ou moins, selon le cas, en fonction de la dureté de la pâte;étape 4
En surface malaxé la pâte avec un couteau à un carrefour, enveloppé dans une pellicule plastique, une demi-heure dans le réfrigérateur pour la détente;étape 5
Malaxer une libération mince tampon saupoudré farine riche en gluten, la pâte est retirée après relaxation, rouleau dans un patch rectangulaire, en une feuille en forme de beurre;étape 6
Le centre des quatre coins de l'emballage, les joints d'étanchéité serrées;étape 7
Doucement presse avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que la pâte s'étendant autour, puis doucement la longueur du rouleau;étape 8
L'extrémité avant de la pâte repliée pour aller à un tiers, et ensuite le tiers restant de la pâte repliée, éclipsée décortiqués extrémité avant, complète le premier triple;étape 9
L'enveloppement pliée pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure de relaxation;étape 10
Après le relâchement de la pâte retirée, à nouveau comme avant déploiement, plié, plié une seconde fois terminée;étape 11
Puis la détente dans le réfrigérateur pendant 20 minutes, un autre exemple avant, l'achèvement de la troisième fois, après repos à la température ambiante, puis se détendre pendant 10 minutes pour terminer la dernière étape, le rouleau de pâte en 0,3 cm ou 0,4 à pâte;étape 12
Je fais un peu plus de la pâte, en laissant une première partie de la pâte avec un couteau quatre blocs de temps, le reste de la pâte saupoudré d'une couche de poudre sur la surface, puis enroulée avec le paquet de protection de film frais bien, Réfrigérer, vous pouvez économiser environ une semaine, avant de repos à la température ambiante lorsqu'il est utilisé pendant un certain temps, comme la pâtisserie devient douce, puis ouverte pour une utilisation;étape 13
Dans lequel les quatre côtés sont respectivement deux pinceau sur l'oeuf, puis ont été déversés dans la feuille intermédiaire a été coupé en petits morceaux de banane, deux couteaux de pâte course horizontale supplémentaires à plusieurs reprises respectivement dans le milieu, pour respirer;étape 14
Dans lequel marquer le bord d'un couvercle de pâte mis pâte de banane ci-dessus, le haut et le bas deux pâtisserie fermer et sceller les quatre semaines, les quatre côtés d'un couteau coupe proprement, puis un motif de lumière autour de la pression d'une fourche peut, à son tour faire le second bloc;étape 15
La mise en forme dans une bonne moule à tarte à la banane, brosser la surface couverte, au milieu four préchauffé à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes pour cuire l'épiderme d'or