étape 1
Le lait, la crème fraîche, mélanger le sucre;étape 2
Petit feu tout en chauffant sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit dissous hors de la chaleur;étape 3
Battre un uf dans un bol, avec les mains propres, enlever le jaune d'oeuf (Ceci est la méthode la plus rapide du jaune le plus facile);étape 4
Le jaune d'oeuf dans un lait ajouté, tout en agitant de façon homogène ajouté pour empêcher la solidification de l'agglomération de jaune d'oeuf;étape 5
eau acidulée marinée tamiser une fois;étape 6
Mettez la peau de tarte aux ufs dans la bonne quantité de votre fruit préféré;étape 7
L'eau a été versée dans 80% de la pleine tarte;étape 8
Faire cuire dans un four préchauffé pour la cuisson au milieu. four moyen, 200 degrés, 15 minutes. Limités dans le temps de la température du four se régler propre situation.