Tartes aux ufs portugais

Abao a toujours prétendu faire des collations à chaque fois dans un profil bas, et lui a demandé s'ils étaient délicieux, ils ont tous fini par être "délicieux", mais en mangeant cette tarte aux ufs, ils ont grogné étrangement , Tout en appréciant, en criant: "S'il vous plaît, ma femme, ne faites plus de plats aussi délicieux, je veux vraiment devenir un porc!" Zi, j'ai déjà fait d'autres recettes. A cette époque, je me sentais délicieux. En mangeant, je savais ce qu'était une tarte aux ufs vraiment délicieuse avant. , Je n'ai vraiment pas assez à manger ..... Farine faible en gluten 220 g beurre 180g l'eau 125 grammes sel 1,5 g Sucre fin 5 grammes beurre 40 grammes Farine riche en gluten 30g Crème fouettée 180g Farine à faible teneur en gluten 15 grammes Jaune d'uf 4 Sucre fin 80g Lait 140 grammes

étape 1

Mélanger 220g de farine à faible teneur en gluten avec 5g de sucre et 1,5g de sel Mettre 40g de beurre à température ambiante pour ramollir et ajouter à la farine.

Étape 2

Versez de l'eau propre dans la pâte. Ne versez pas l'eau d'un seul coup, mais ajoutez-la en fonction de la douceur et de la dureté de la pâte.

Étape 3

Pétrir en une pâte lisse. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour le refroidir pendant 20 minutes.

Étape 4

Coupez 180 grammes de beurre enveloppé en tranches et placez-les dans un sac de conservation.

Étape 5

Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser le beurre en grosses tranches uniformes.

Étape 6

Retirez la pâte en vrac, appliquez une fine couche de poudre anti-adhésive sur le boîtier, placez la pâte sur la planche à découper et roulez-la dans un rectangle, qui est environ trois fois la largeur de la tranche de beurre, et la largeur est légèrement plus large que la longueur de la tranche de beurre. Placer les tranches de beurre au centre des pâtes rectangulaires.

Étape 7

Tournez une extrémité des nouilles au centre et recouvrez-les de tranches de beurre. Mettez également l'autre extrémité de la feuille de pâte. Ceci est triple. Cela enveloppe les tranches de beurre dans les nouilles.

Étape 8

Pressez une extrémité de la feuille de pâte et déplacez votre main le long de la feuille de pâte contre la pâte à l'autre extrémité. Poussez les bulles hors de la feuille de pâte de l'autre extrémité pour éviter d'envelopper les bulles dans la feuille de pâte. Lorsque vous déplacez votre main à l'autre extrémité, écrasez également l'autre extrémité. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler à nouveau dans un rectangle.

Étape 9

Comme une courtepointe, pliez une extrémité de la pâte au centre. Pliez l'autre extrémité de la pâte vers le centre. Ensuite, pliez la pâte pliée en deux. Ceci termine le premier tour de 40% de réduction.

Étape 10

Quadruplez les nouilles, enveloppez-les d'une pellicule plastique et mettez-les au réfrigérateur pour les refroidir et les détendre pendant environ 20 minutes.

Étape 11

Retirez le patch lâche, répétez les étapes 11 à 13, puis effectuez 4 plis pendant deux tours. Un total de 3 tours de 40% de réduction.

Étape 12

Étalez la feuille de pâte quadruplée en un rectangle d'une épaisseur d'environ 0,3 cm. Melaleuca meringue est prête.

Étape 13

Enrouler la pâte feuilletée sur un côté, l'envelopper, l'envelopper dans une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Étape 14

Après avoir sorti, utilisez un couteau pour couper en un petit comprimé d'environ 1 cm de large. Prenez le petit comprimé et plongez-le dans la farine. Mettre dans un moule à tarte.

Étape 15

Le pouce serre la peau de tarte dans une forme de moule à tarte, et le fond est très mince. Laisser reposer 20 minutes.

Étape 16

Pour faire de l'eau acidulée aux ufs: mélanger la crème légère avec le lait, ajouter le sucre fin et le lait concentré, chauffer et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Après refroidissement jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, ajoutez le jaune d'oeuf et la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien.

Étape 17

Versez de l'eau acidulée pendant 7 minutes.

Étape 18

Dans le four à 220 degrés pendant 25 minutes.
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