étape 1
Préparation de la nourriture: du riz, des années soixante, les carottes, le brocoli, l'huile de noixétape 2
Laver le riz tremper pendant 30 minutes soixante trempé d'eau pendant 30 minutes wok l'eau froide, l'ébullition de l'ouverture cuiteétape 3
l'eau de cuisson des aliments cuits, puis laver, coquille, à base de viande années soixante ligne noire au-dessus du ventre et retirer le sac hachéétape 4
carottes coupées en dés, le brocoli hachés, blanchétape 5
pot kayu, ajouter quantité appropriée de bouillie pendant 30 minutes dans le pot pour cuire les sixties viandeétape 6
Ensuite, ajoutez les carottes et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients cuitsétape 7
Dans Cheuk bonne eau, mélanger le brocoli hachéétape 8
gouttelettes d'huile de noix accompagné Ruannuo Kayuétape 9
Boisson chaude jusqu'à